站内搜索

滁州城市职业学院图书馆勤工助学岗位招聘通知

来源:发布时间:2017-12-13编辑:浏览次数:

  


为了增强学生综合能力,培养自立自强精神,让勤工助学活动成为学生“助困、扶志、锻炼、成才”的实践平台,根据《滁州城市职业学院学生校内勤工助学管理办法》的规定,现将2018年校内勤工助学岗位招聘工作有关事项通知如下:

一、应聘条件

申请参加校内勤工助学活动的学生必须符合以下条件:

1.政治素质合格,无违纪行为,生活简朴,无不良生活习惯;

2.学习刻苦,学业成绩较好;

3.诚实守信,身体状况良好,责任心强,工作能力较强

4.家庭经济困难入库专科阶段的学生。建档立卡、军烈属和低保户、农村特困户和残疾、孤儿等家庭的学生及家庭经济困难的入党积极分子优先安排。

二、程序

1、请填写《滁州城市职业学院图书馆勤工助学申请表》后,交至院图文中心一楼图书馆专业书库2王老师

2、 报名截止时间为2017年12月22日下午5:00。

3、 面试时间另行通知。

4、即日起在学院图书馆专业书库2领取《滁州城市职业学院图书馆勤工助学申请表》。

5、采取学生自愿申报、系(辅导员或班主任)推荐、用工单位考核的程序进行。符合条件的学生先向所在系申报,由各系审核后择优推荐,于规定时间到用工部门应聘,经用工部门筛选、考核合格、签订聘用协议后正式上岗工作。

三、方式

校内勤工助学固定岗位将以“双向选择”的形式进行选聘。

四、相关要求

(一)、各系、相关用工部门应做好勤工助学政策的宣传工作,并严格按照《滁州城市职业学院学生校内勤工助学管理办法》的要求和条件把好推荐关,尤其要以家庭经济困难学生数据库为准,确保特殊家庭经济困难学生优先。

(二)、申请勤工助学岗的学生为专科阶段(高中起点一、二、三年级或初中起点四、五年级),中职阶段学生(初中起点一、二、三年级)原则上不安排,若有特殊困难,需个人申请,经系、学生处和学院研究后方可。


 

         

                                      滁州城市职业学院图书馆

                                       2017.12.13